Königin-Luise-Gedächtniskirche
Zwölf-Apostel-Kirche

Die gemeinsame Gottesdienst-Feier ist unsere Mitte, wir laden herzlich dazu ein. Gottesdienste finden an jedem Sonntag um 10 Uhr in der Königin-Luise-Gedächtniskirche sowie in der Zwölf-Apostel-Kirche statt und werden regelmäßig von den musikalischen Gruppen begleitet. Kantor Christoph Hagemann gestaltet den Gottesdienst an der Orgel im wöchentlichen Wechsel zwischen beiden Kirchen.

Wir laden Musiker und Ensembles ein, unsere Gottesdienste Soli Deo Gloria, Allein Gott zur Ehre, zu bereichern. Zu Gast waren beispielsweise der Chor Oscar Fredriks Vocalis aus Göteborg, Schweden unter der Leitung von Lars Hernqvist, der Choeur des jeunes de Lausanne aus der Schweiz und das Handglockenensemble The Calvin and Chapel Ringers aus Red Bank, New Jersey, USA unter der Leitung von Adam Peithmann, das im Video zu sehen ist.